Reserve Agora Reserve Agora

O tome um gole de nossas bebidas inovadoras De comida deliciosa a coquetéis maravilhosos, a oferta de The View é garantida para satisfazer todas as suas papilas gustativas. Melhor Drink c c

Jantar Romântico

O “Jantar Romântico” é uma proposta da casa que oferece um menu completo para presentear e celebrar com aquela pessoal especial. Uma noite mágica regada de muito charme e sabor!

VALOR
R$ 850,00 (02 duas pessoas)

Já incluso taxa de 10% de serviço e couvert artístico a partir das 19h.
* Pagamento antecipado na confirmação da reserva Validade para uso do voucher: 30 dias

Demais consumos serão cobrados a parte.

VALUE
R$ 850,00 (A COUPLE)

Already included 10% service fee and artistic couvert
Prepayment on booking confirmation
(Validity for use of voucher: 30 days)
Other consumption will be Charged separately

Jantar Romântico

O “Jantar Romântico” é uma proposta da casa que oferece um menu completo para presentear e celebrar com aquela pessoal especial. Uma noite mágica regada de muito charme e sabor!

VALOR
R$ 850,00 (02 duas pessoas)

Valor inclui taxa de 10% referente ao serviço de mesa e couvert artístico.
* Pagamento antecipado na confirmação da reserva
(Validade para uso do voucher: 30 dias)
Demais consumos serão cobrados à parte.

VALUE
R$ 850,00 (A COUPLE)

Already included 10% service fee and artistic couvert
Prepayment on booking confirmation
(Validity for use of voucher: 30 days)
Other consumptionwill be Charged separately

MENU

ENTRADA – STARTERS

Mix de folhas verdes com tomate, mussarela de búfala e croutons com molho de mostarda e mel

(Mixed  greens,  bufallo  mozzarela,  croutons,  italian  sauce)

OU – OR

Creme de abóbora com gorgonzola

(Pumpkin’s cream with gorgonzola sauce cheese)

OU – OR

Carpaccio com rúcula, molho de mostarda, alcaparras e parmesão

(Beef carpaccio’s with rocket salad, mustard, capers and parmesan)

JANTAR - MAIN COURSE

Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão

(Buffalo mozzarella raviolli with fresh tomato sauce and basil)

OU – OR

Filé mignon ao molho poivre com risoto de parmesão

(Fillet mignon with poivre sauce and parmesan risotto)

OU – OR

Robalo ao molho de ervas com risoto de rúcula e limão siciliano

(Grilled sea bass in herb butter with rocket and sicilian lemon risotto)

OU – OR

Risoto de Cogumelos Pratailo com Trufa

(Pratailo mushroom risotto with truffle)

OU – OR

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha

(Rack of lamb with arracacha purée)

SOBREMESA – DESERT

Torre The View (sorvete de creme entremeado com cookies, regado com ganache quente sobre sopa de frutas vermelhas)

(Vanilla ice cream with cookies in a red fruits soup and hot ganache)

OU – OR

Torta caprese de chocolate

(Chocolate caprese pie)

OU – OR

Bolo Red Velvet

(Red Velvet Cake)

OU – OR

Frutas da estação

(Sliced fruits)

BEBIDAS – DRINKS

Água mineral com e sem gás

(Mineral water / Sparkling water)

OU – OR

Suco de frutas

(Fruits juice) 

OU – OR

Refrigerantes

(Soft drinks) 

VINHOS

1 garrafa de Chandon

(1 bottle of Chandon – Sparkling Wine)

OU – OR

1 garrafa de vinho tinto Lidio Carraro

(1 bottle of Lidio Carraro – Red Wine)

ENCERRAMENTO – CLOSURE

Café e petit four

(Coffee and petit four)

MENU

ENTRADA – STARTERS

Mix de folhas verdes com tomate, mussarela de búfala e croutons com molho de mostarda e mel

(Mixed  greens,  bufallo  mozzarela,  croutons,  italian  sauce)

OU – OR

Creme de abóbora com gorgonzola

(Pumpkin’s cream with gorgonzola sauce cheese)

OU – OR

Carpaccio com rúcula, molho de mostarda, alcaparras e parmesão

(Beef carpaccio’s with rocket salad, mustard, capers and parmesan)

JANTAR - MAIN COURSE

Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão

(Buffalo mozzarella raviolli with fresh tomato sauce and basil)

OU – OR

Filé mignon ao molho poivre com risoto de parmesão

(Fillet mignon with poivre sauce and parmesan risotto)

OU – OR

Robalo ao molho de ervas com risoto de rúcula e limão siciliano

(Grilled sea bass in herb butter with rocket and sicilian lemon risotto)

OU – OR

Risoto de Cogumelos Pratailo com Trufa

(Pratailo mushroom risotto with truffle)

OU – OR

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha

(Rack of lamb with arracacha purée)

SOBREMESA – DESERT

Torre The View (sorvete de creme entremeado com cookies, regado com ganache quente sobre sopa de frutas vermelhas)

(Vanilla ice cream with cookies in a red fruits soup and hot ganache)

OU – OR

Torta caprese de chocolate

(Chocolate caprese pie)

OU – OR

Bolo Red Velvet

(Red Velvet Cake)

OU – OR

Frutas da estação

(Sliced fruits)

BEBIDAS – DRINKS

Água mineral com e sem gás

(Mineral water / Sparkling water)

OU – OR

Suco de frutas

(Fruits juice) 

OU – OR

Refrigerantes

(Soft drinks) 

VINHOS

1 garrafa de Chandon

(1 bottle of Chandon – Sparkling Wine)

OU – OR

1 garrafa de vinho tinto Lidio Carraro

(1 bottle of Lidio Carraro – Red Wine)

ENCERRAMENTO – CLOSURE

Café e Petit Four

*Coffee and Petit Four

São Paulo

 Grupo The View © 2021 – Todos os direitos reservados