Jantar Romântico
O “Jantar Romântico” é uma proposta da casa que oferece um menu completo para presentear e celebrar com aquela pessoal especial. Uma noite mágica regada de muito charme e sabor!
VALOR
R$ 980,00 (CASAL)
Já incluso taxa de 10% de serviço e couvert artístico a partir das 19h.
* Pagamento antecipado na confirmação da reserva Validade para uso do voucher: 30 dias
Demais consumos serão cobrados a parte.
VALUE
R$ 980,00 (A COUPLE)
Already included 10% service fee and artistic couvert
Prepayment on booking confirmation
(Validity for use of voucher: 30 days)
Other consumption will be Charged separately
Jantar Romântico
O “Jantar Romântico” é uma proposta da casa que oferece um menu completo para presentear e celebrar com aquela pessoal especial. Uma noite mágica regada de muito charme e sabor!
VALOR
R$ 850,00 (02 duas pessoas)
Valor inclui taxa de 10% referente ao serviço de mesa e couvert artístico.
* Pagamento antecipado na confirmação da reserva
(Validade para uso do voucher: 30 dias)
Demais consumos serão cobrados à parte.
VALUE
R$ 850,00 (A COUPLE)
Already included 10% service fee and artistic couvert
Prepayment on booking confirmation
(Validity for use of voucher: 30 days)
Other consumptionwill be Charged separately
MENU
ENTRADA – STARTERS
Ceviche de Robalo al Aji Amarilo
(Seabass Ceviche al Aji Amarilo)
ou – or
Carpaccio de Filé Mignon
(Filet Mignon Carpaccio)
ou – or
Salada The View
(The View Salad)
JANTAR - MAIN COURSE
Risoto de Moqueca de Frutos do Mar
(Seafood Moqueca Risotto)
ou – or
Robalo ao Molho Beurre Blanc
(Seabass in Beurre Blanc Sauce)
ou – or
Filé à Piamontese Releitura
(Fillet Piamontese Rereading)
ou – or
Linguini Nero di Seppia al Limone
(Cuttlefish Black Linguini with Lemon)
ou – or
Carré de Cordeiro
(Rack of lamb)
SOBREMESA – DESERT
Crème Brûlée de Cumaru e Morango
(Cumaru and Strawberry Crème Brûlée)
ou – or
Trio de Trufas
(Truffle Trio)
ou – or
Sablé Trufada com Merengue Italiano
(Truffled Sablé with Italian Meringue)
BEBIDAS – DRINKS
Água Mineral com e sem gás
(Mineral water / Sparkling water)
ou – or
Suco de Fruta Natural
(Natual Fruits Juice)
ou – or
Refrigerantes
(Soft drinks)
VINHOS
1 Garrafa de Chandon
(1 bottle of Chandon – Sparkling Wine)
OU – OR
1 Garrafa de Vinho Tinto Carmen Insigne Carménère
(1 bottle of Carmen Insigne Carménère – Red Wine)
MENU
ENTRADA – STARTERS
Mix de folhas verdes com tomate, mussarela de búfala e croutons com molho de mostarda e mel
(Mixed greens, bufallo mozzarela, croutons, italian sauce)
OU – OR
Creme de abóbora com gorgonzola
(Pumpkin’s cream with gorgonzola sauce cheese)
OU – OR
Carpaccio com rúcula, molho de mostarda, alcaparras e parmesão
(Beef carpaccio’s with rocket salad, mustard, capers and parmesan)
JANTAR - MAIN COURSE
Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão
(Buffalo mozzarella raviolli with fresh tomato sauce and basil)
OU – OR
Filé mignon ao molho poivre com risoto de parmesão
(Fillet mignon with poivre sauce and parmesan risotto)
OU – OR
Robalo ao molho de ervas com risoto de rúcula e limão siciliano
(Grilled sea bass in herb butter with rocket and sicilian lemon risotto)
OU – OR
Risoto de Cogumelos Pratailo com Trufa
(Pratailo mushroom risotto with truffle)
OU – OR
Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha
(Rack of lamb with arracacha purée)
SOBREMESA – DESERT
Torre The View (sorvete de creme entremeado com cookies, regado com ganache quente sobre sopa de frutas vermelhas)
(Vanilla ice cream with cookies in a red fruits soup and hot ganache)
OU – OR
Torta caprese de chocolate
(Chocolate caprese pie)
OU – OR
Bolo Red Velvet
(Red Velvet Cake)
OU – OR
Frutas da estação
(Sliced fruits)
BEBIDAS – DRINKS
Água mineral com e sem gás
(Mineral water / Sparkling water)
OU – OR
Suco de frutas
(Fruits juice)
OU – OR
Refrigerantes
(Soft drinks)
VINHOS
1 garrafa de Chandon
(1 bottle of Chandon – Sparkling Wine)
OU – OR
1 garrafa de vinho tinto Lidio Carraro
(1 bottle of Lidio Carraro – Red Wine)
ENCERRAMENTO – CLOSURE
Café e Petit Four
*Coffee and Petit Four
São Paulo
(11) 3266-3692
Grupo The View ©2024 – Todos os direitos reservados